Ветер
ветер романсы поет
ветер тебе мы так рады
ветер возьми нас в полет.
Ветер так мало свободы
нам суждено испытать
можем мы очень не много
хочется мир повидать.
Ветер возьми наши годы
мудрыми нам уж не стать
будем в любую погоду
вместе по небу шагать.
Свидетельство о публикации №114050601806
Валентина Кау-Тен-Чжи 11.05.2014 22:44 Заявить о нарушении