Небесному
Улыбнется пусть первым лучом,
Неба синью, для счастья открытою,
Вновь и вновь, пусть надеждой влечет.
Здравствуй, Яничек, утра сияние,
Здравствуй, Сокол небесный ты мой,
Прилетай, сократив расстояния,
Мою душу крылами укрой.
Свидетельство о публикации №114050601805