Мне кажется, проходят... бегут годы,
Когда не вижу несколько часов…
И едет крыша… видимо, что своды
Небес – не скажут (на сей раз) команду «стоп!»
И… – разобьюсь – о Землю – мне не больно:
Не чувствую физической тоски.
А рану ?.. разъедает море – солью.
И соль найдётся даже – у реки.
И время тянется… – о!!! как же я тоскую!!!
И вечность манит – в свой прекрасный горизонт.
Ты должен знать, – что даже – в грозу… бури…
Я не сложу свой слабый, старый зонт.
…Он – не спасет от влаги и от ветра.
Он кровом нам не станет – ни чуть –чуть.
Но будет он мне – символом завета, –
Чтоб что-то обрести – нам нужно путь
Пройти(!)– промокнуть и… остынуть (!)
Озябнуть(!..) и – ослабнуть – под грозой…
Чтоб полететь – нам просто – нужно прыгнуть.
Скажи, любимый, полетишь со мной?
А-Ю
Свидетельство о публикации №114050600018