А живем все на авось

Можете меня понять
Я устала выбирать
Вас так много развелось
А живем все на авось.
Вот что интересно.
Вам всем там не тесно?
Каждый в своей лоддке
А мы по середке.
Плывете по кругу
Не видя друг друга.
Не пересекаясь
На зов не откликаясь.
Вот такая карусель.
Не пора ли вам отсель.
Вы не умудрены
Соблюдать законы.
А народ давно не тот
Чтоб лапшичку вешать
Был сапожник без сапог
А теперь сам бог помог
Любая кухарка
Разберет"запарку"
А политик,публицист
Практикует только свист.
Грамотой сверкаете
А народ не знаете
Что мы клянчаем у вас
Дай на хлеб,на соль,на квас.
Мы давно уже не те
Чтобы в рабстве в нищете
У нас руки золотые
Можем все-нам не впервые.


Рецензии