Родня!

Я лежал на берегу
Чесал ногу о ногу
А чего ещё чесать?
Тут язык начал мешать

Вдруг комарик прилетел
"Жахнул" в лоб и улетел
Прискакал следом другой
"Жахнул" в лоб и за роднёй

Я присел на чурбачок
Солнце щиплет за бочок
Глядь, "ан" новый депутат
Я, ему, а где мандат?

Он, мне "липовый" суёт
Плюс просрочен, не на год
Я к "аферам" очень строгий
Трах под челюсть, сбит убогий...

Он прилёг, прилёг и я
Вроде стали, как родня
Скучно стало, стал зевать
Да и нечего чесать

Ноги в руки и домой
Шут с ней, с "этакой" роднёй!












 


Рецензии