Сестры Раиса и Людмила
Ее сестра Людмила – Приволжаночка.
Ее сестра Людмила сердцу дорога,
Ах! Краса Людмила, Ох! как мне мила!
Светла душой Раиса и приветливая!
Чиста душой Людмила – Эх! Пригожая!
Красивы обе сестры, обе хороши –
Красавица Людмила мне очень по душе!
По улице Козловки они идут-плывут
И обе красотою шорох наведут!
Вот-вот они уж встретят, поклонников найдут –
Падут те при народе – к их ногам падут!
А волосы Раисы – косы до пояса,
А Милы стрижка кротка и очень ей идет!
Как я люблю Людмилу – и она меня!
Но уж такая гордая – не признается!
Как хорошо и радостно жить на свете!
А это злато счастье – дружить с красавицей!
Цвети, краса Раиса, Людмила зацветай!
Милая, признайся, что любишь ты меня!
Ах! Мое сердце млеет и тает от любви!
Ты подскажи-ка, Рая, чудненькой сестре! –
Она пусть выйдет замуж – замуж за меня!
Я не могу иначе – сохну, пропаду!
Свидетельство о публикации №114050600177