2 мая. Одесса

Зачем же начали войну
Мои славянские небратья?
Вы разбудили сатану,
Тем самым заслужив проклятья.
             И с вами прокляты в роду
             Три поколения отныне.
             Горите пламенем в аду
             Под вопли «слава украине»!
За все воздастся во сто крат
Любым поклонникам бандеры.
Священный слышится набат,
Преумножая гнев без меры!   


Рецензии