They win

Белый танк
  на белый мост

 - Can u hear me , Albatros -  ?
-  Yeapp , of cause do read u well  ,
       sir

  turn yrs cannon
little -  right  ?

    -  Бiz  соммаda ны - стрыляйд !

   Место занял
в бурсе я

   а - другой
в - танk
            мордой - в грязь

Оттого - во всю винясь

      Танки  -  Думы этой влась



  *     -   фам.  Подосеновым Ъ 


Рецензии