Качались облака!

Ведь было лето пьяное
Качались облака
И девочка румяная
Влюбилась в чудака

Цвела в садах черёмуха
И зацветал жасмин
Такие непонятные
Смешные чудаки

Зачем слеза истерика
И мокрая щека
Ну разве вы поверите
Что любят чудака?

Любовные послания
Записки, каждый час
И робкие признания
Всё это в первый раз

Пройдёт любви горение
И высохнет щека
Но вспомнишь с умилением
Качались облака!
 


Рецензии