Экс. на Рождённый в воле. Евгений Веда

И крепки в нас славянские корни,
потому-что мы - дети России,
а она Свет несёт во все стороны,
ведь мы с Богом, а значит всесильны!
Нас Природа ведёт изначально,
каждый Род красотой наполняя,
открывает великие тайны
и Любовью вселенской сияет.
Есть здесь ценности Миру известные:
Доброта и к другим сострадание,
люди наши доверчиво честные,
а ведь это родник Мироздания!

06.05. 2014


Рецензии