Звездопад желаний

За дверью пустоты безликой
в калейдоскопе чувств таится –
смиренная, счастливая душа,
чтоб после кануть дымкой в небесах…

Жизнь – убегающее время.
По сердцу лезвием сомненье…
Ты, только выдумка, нас вместе нет.
И в моё сердце боль вошла извне.

Стал в тишине я не свободен,
в счастливый случай верю снова…
Пока никто не умер – выбор есть!
Не судьи мы, но надо бы успеть:
любить скорее ветра, ярче солнца
и вечности самой, что за оконцем…

Листая судьбы, в звездопад желаний
мы, только лишь мечтая, попадаем.


Рецензии