***

Вдохновенье мое испарилось,
в голове мысли вновь о делах.
Я опять от стихов отдалилась,
а хотела жить только в стихах.
О семье,все ж,не осуществилась,
к сожалению,моя мечта.
От страданий душа отдалилась.
А на месте мечты-пустота.
Мне хотелось семью,все ж,создать,
но об этом могу лишь мечтать.
               2010 год.


Рецензии