Пост

- У меня сегодня пост!
_ Почему ты сало жрёшь?
-А культурно сказать… ешь,
Если пост твой весь утробный,
То ходи весь день голодный.
Мой же пост, совсем другой,
Он по силе волевой,
Как солдат я слово дал,
Тут же с пьяной завязал.
Ты ж, очисткой занимался,
Бут-то грязная душа
Своим телом обмаралась,
Когда пранаю котлеток
С тобой вместе напиталась.
Вот и думай не спеша,
Чей сегодня лучше пост,
Это главный здесь вопрос.


Рецензии
Лучший пост- на каждый день.
Отдохнет с ним только лень.

Заварочный Чайник   06.05.2014 07:22     Заявить о нарушении