Запомните меня таким...

Душа-безкрайняя сибирь

А в мыслях шторм сменяет легкий ветер

Слова-как выстрелы, бумага-тир

В глазах смеркающийся тусклый вечер.


И не до сна - играет кровь

В сознании рифмы хлещут плеткой

А жизнь по кругу, вновь и вновь

Тот круг весь черно-белой клеткой соткан


В его душе тайга, непроходимая порой,

Но все-таки богатая природными дарами

И сердце у романтика укрыто берестой

А разум плачет живицей, особенно местами.


И пишет он в пути,или когда темно

Тогда, когда приходит вдохновение

Польются через форточку в открытое окно

Потоки откровения его стихотворений;


Он не один, хотя немного одинок,

В своем едином творческом порыве

Где фразы сами строками ложатся на листок

Запомните меня таким: Правдивым...


Рецензии