Брошенная

Ты по жизни шла, словно луч светла,
Ты ждала любви, ты ждала тепла,
А теперь в ночи  ты почти не спишь,         
Ты всё ждёшь его, ты о нём грустишь,

А когда уснёшь, вновь всё тот же сон,
Где  тебя обнял и целует он,
И пронзает дрожь,  и ты вся в огне,
Ты опять в Раю в этом странном сне.


Рецензии