Бам-бам!

Если бежать от себя самого
Надо насыпать на зад угольков
И вовсю "драть" на повышенной тяге
Так уголь быстрее остынет на заде

В голову много приходит идей
С перчиком, солью, горчичкой своей
Умного мало, но тронулся лёд
Значит в мозгах продвиженье идёт

Вреден застой в зарыхлевших мозгах
Может инцест, кровоизлияние...бах!
Смотришь с копыт и глаза закатил
Всё оттого, что ты мало "дурил"!

Вот он застой, вот она блажь!
Бах по ушам, ну родимый приляжь!
Руки крест накрест, нос в вертикаль
Что же батяня, давай отпевай!

Льются "псаломы", бьют по ушам
Бам-бам-бам-бам! 


Рецензии