А не пройтись ли нам..
с хорошею увесистой косой ...
подраскидать всю эту бешенную свору
забить стрелу с майдановской шпаной.
Что вы за ссучье племя за такое
всё вечно скётесь вечно гадите вокруг
то перед ляхами на цыпочки встаёте
то перед янки с Нато мечете икру?
Себя вы Славите огульно ежечасно
а не поймёте своей глупою башкой
вся ваша слава топится Донбассом
и газовой транзитною трубой
Чем каждый раз подмахивать Европе
с её продуманной любовью и добром
уважьте тех кто прикрывает вашу жопу
а то ведь точно доиграетесь с огнём
За то вы подонки сделали в Одессе
вам не отмазаться теперь уж ни почём
и до второго Нюрнбергского процесса
мы всем вам землю под ногами подожгём !
авт. песня
Свидетельство о публикации №114050601632