В любой молитве есть большая сила!
Энергия божественной любви…
И чтобы в ней ты Бога не просила?
Исполнит он все помыслы твои!
Молитесь вы хоть дома , в светлом храме,
Тут место не влияет на успех!
Хоть в Риме, Петербурге, Амстердаме…
Всевышний слышит по молитве всех!
В любой молитве очень много света,
И этот свет закроет всякий грех!
И если б помолилась вся планета,
То Бог наверное простил бы сразу всех!
Свидетельство о публикации №114050600163