Любовь не пленница...

 

Своим молчаньем, мы убиваем сами счастье,
пленимся таинства слезой.
Не позволяем в глубине сердец копаться
тем, кто смеётся над судьбой…

Скрывать печали нам не удаётся, пусть,
блистательного счастья взгляд
сражает в нас тоску, и памятную грусть,
вдыхают поцелуй уста…

Одни и те ж ошибки совершая, веруем,
в Любовь отчаянных сердец.
Прочь от бегущего, губительного времени
у правды, как всегда один ответ:
Любовь, Она не пленница!..


Рецензии