Тебя я встретил
Тебя я встретил и не знал,что полюблю одну тебя,и вот не давно я узнал,что тоже любишь ты меня.Тебя мне выбрала судьба,и благодарен буду я,дошла до господа мольба,и подарил он мне тебя.Искал тебя и день и ночь,среди песков среди снегов,и мысли гнал от себя прочь,что не найду твоих следов.Ты мне и радость ты и грусть,и лишь с тобой мне хорошо,друзья смеются ну и пусть,я всё ж тебя одну нашёл.Я знаю что одна лишь ты,останешься в моей душе,лишь о тебе мои мечты,других не надо мне уже.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114050601612
Рецензии