Ночь тиха...

Ночь тиха.Свет Луны
Пробивается точно в окно,
Ты стоишь очень близко.
Тревожно.
В небе замкнуто звезд кольцо,
Млечный путь рассыпается не осторожно.

Я стою, ни жива, ни мертва,
Сердце бешено бьется под кожей.
Ты тут рядом со мной,
Я одна, без тебя,
И поэтому все невозможно.

***
Ночь. Улица. Дом.
Где-то свет на 8-ом этаже.
У окна ты стоишь.
Кто-то рядом с тобой,
Только мыслями ты вдалеке.
***


Рецензии