Фюрер
На венные темы Где я- солдат той войны...
Но сегодня ночью мне приснился …тот бесноватый
Мы сидели за одним столом и я не знающий по немецки
Ни слова- говорил... чего во сне не бывает ?
Я сказал – хорошо что мы встретились
У меня есть возможность лично поквитаться с тобой
За страдания и боль всех людей и за родственников тоже
За жизней миллионы в топке войны сожженных
За детей нерожденных от тех кто мог бы не погибнуть
И жить спокойно счастливо и непринужденно
И за себя лично . Поэтому -читай молитву
- Можешь не трудиться – он спокойно изрек
Я не существую физически… мой век телесный истек
Но как видишь - дело мое живет
Хотя это и удивительно для меня самого
Ведь суть фабулы моей – просто авантюра …не более того
Легковерны люди - и о прошлом забывают !
И как их просто обвести вокруг пальца
Лишь только стоит напомнить им
Об их исключительности и особой миссии
Поскольку <высшей расы> они представители …
Как говорила бабка моя ( еврейка кстати )
Лучше всего вериться в то …чего никогда не бывает
С этими словами он растаял в тумане….
Мне тоже подумалось – история учит
Что она никого никогда не учит
Как странно как больно видеть в веке двадцать первом
Все появления коричневой чумы
Это все происходит наверное
Потому что сами позволили появиться
Такому явлению как фашизм . И героем Вселенной
Станет тот , кто окончательно точку поставит
На идеологии этой
Я сегодня во сне видел этого , бесноватого
Но я уверен как никогда
Проспать наступление новой такой эпидемии
Никто из нас живущих сегодня
НЕ ВПРАВЕ
Свидетельство о публикации №114050601598
Лариса Мурнева 20.03.2015 18:44 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 20.03.2015 18:46 Заявить о нарушении
Лариса Мурнева 20.03.2015 18:48 Заявить о нарушении
Лариса Мурнева 20.03.2015 18:50 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 20.03.2015 18:50 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 20.03.2015 18:53 Заявить о нарушении