Весна

               
               
Крылатые ветры примчали,
С собою певунью весну.
Развеяв зимы печали,
Тронув  капели струну.
               
Журчанье ручьёв, птичьи трели,               
Наполнили воздух и вновь,
На землю тихо спустилась
В весеннем платье любовь.
               
Счастливые и молодые,
С тобою мы рядом идём.
Песни любви неземные
Друг другу нежно поём.
               
На небе от туч стало тесно,
И где-то гремит первый гром.
Но лишь провидению известно.
Что с нами будет потом.


Рецензии