Школьный сад

         
               
В школьный сад вошло светлое детство,
Взяв его в свой недолгий плен.
Вместе с этим приняв наследство
Тех, кто вырос и встал с колен.
               
Ошибаясь, мы часто роптали,
Не всегда понимая, в чём суть,
Разобравшись же, вновь вступали.
На нелегкий познания путь.

Помогали во всем разобраться
Наши школьные учителя.
Помогали ума нам набраться,
Эту помощь забыть нельзя.
               
Школьный сад огласился звоном,
Завершился последний урок,
Но в душе всё звучит камертоном,
Этот наш последний  звонок.


Рецензии