Утро. Кофе. Шум и ярость

Утро. Кофе. "Шум и ярость".
Вместе с Фолкнером не страшно
проходить под текста аркой,
чтоб сразиться в рукопашной

с ложью, страхами и фальшью,
окунуться в чувств смятенье,
строки мне пропеты альтом,
шумом ливня и растений.

Откровенья Бенджамина -
мыслей водопад стихийный,
как стремительна Квентина!
Джейсон мелок и противен.

Как мощна стихия текста,
увлекает в мир страданий!
Фолкнер пишет так чудесно -
мыслеформы - цвет миндаля!


Рецензии
Очень интересные стихи!
Удалось соединить всё!
С теплом

Екатерина Щетинина   07.05.2014 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Улекса фон Лу   07.05.2014 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.