Просим!

Каждый день одно и тоже
Папа с мамою не может
Если папочка не может
Кто же мамочке...поможет?

Кто мне братика подарит?
Разве "предки" понимают?
Как один в семье страдает!
Может мама подгуляет?

С дядей Васей, с дядей Костей
Папе рожки, маме тортик!
Будет мама на "сносях"
И братишка тоже будет...

На общественных паях!

И "сюрприз" на чистом "блуде"
Для папани...тоже будет
Нос от Васи, "кортик" Костин
Вот и братик, просим просим!


Рецензии