легче

научи меня быть
никем.
легче атомов,
легче мысли,
легче чем что-либо,
имеющее
вес.
жизнь прожила
первую,
вторую,
третью.
не_
вывезла.
попала
в новый
замес.
концепции
сковывают,
подковами
на глаза
вместо сна.
люди
влюбляются.
люди
раз___
биваются.

такая
тяжелая
вес___
на.

06 05 14


Рецензии