Давно забытый рай

Давно забытый рай, заброшенные кущи….
Лишь кое, где цветущие кусты…
Тропинки в сорняках в забытое идущи…
Скажи душа, что здесь забыла ты?
Что так упорно ищешь в этих лабиринтах?
Что держит здесь тебя, мешая вдаль идти?
Здесь пылью всё веков покрыто!
Простись уже и отпусти!
И отпуская, окружи любовью!
Но прошлому ты запрети себя держать!
Пусть только светлое останется с тобою!
А ты иди вперёд, любить, творить, мечтать!


Рецензии