кибела. любимыхнаших имена
золотистая корона
на башке Кибелы.
расчищают путь богине
огненные стрелы.
корибанты и куреты
дико завывают,
зазевавшихся ханыг
под говно пинают.
львы,пантеры и гиены
лязгают зубами,
осыпая колесницу
щедрыми дарами.
под колёса ей бросают
головы протухшие,
жертвуя свое богине
все кусочки лучшие.
по бокам от колесницы
блудницы безумствуют,
приближение оргазма
очевидно чувствуют.
неофиты в муках страсти
чресла оскопляют,
окровавленную плоть
ей в подол кидают.
мужики кричат:-Осанна...
и себя калечат.
не помогут им врачи-
дураков не лечат.
едет колесница смерти
как предтеча жизни.
каждому урвать охота
от кровавой тризны.
новый урожай взойдёт
на кровавом поле.
поколение индиго
не боится боли,
и поганит плоть свою
следуя Кибеле.
свежие тату и шрамы
у девчат на теле.
пацаны себе подобных
ножичком пыряют.
от ширялова и пойла
высоко взлетают,
и пожав Кибеле руку
падают на землю,
вплоть доследующего взлёта
позабыв про е.лю.
сильным жизнь даёт Кибела
отобрав у слабых.
правды нету у святых,
правда у лукавых.
а Кибела расставляет
сброд людской по полочкам
оставляя ложь царям,
а анекдоты Вовочкам.
Свидетельство о публикации №114050601525