Серенада
Солнце свет поднимает зарей
Соловей заливает наш сад,
Ты выходишь одна в палисад!
Покрывает туман сединой
А заря – твоей алой щекой!
Заблеснет цвет сирени в кустах –
Снова песнь о тебе на устах!
Осень златом покрыла наш луг,
Отчего ты печалишься вдруг?
Посмотри - загляни мне в глаза!
Поцелуемся мы в березах!
Порошит ли снег белым село,
Погрузится ли грустью чело?
В моем сердце одна ты – одна!
А душа твоя - кладезь без дна!
Снова – снова придет к нам весна!
Зацветет любовь наша – красна!
Будешь снова в объятьях моих -
Таять будешь в мечтах дорогих!
Свидетельство о публикации №114050600146