367. По ту сторону тёмной Луны
день ушедший скрывается вновь.
Полыхают на небе зарницы
и окутано всё тишиной.
Горы спят под покровами ночи,
принимая волшебные сны.
Знаю, где-то живёшь, мой хороший,
по ту сторону тёмной Луны.
Мои мысли летят по простору,
по волнам океанов, морей.
Подымаясь всё выше и в гору,
но любви не достигнув своей.
Не достигнуть Луне освещения,
сторона её будет темна.
Всё прошло. Я не жду возвращения.
Жизнь условья диктует сама.
Ліда Хіжняк 06.05.2014. 11-49.
Свидетельство о публикации №114050601449