Лирический набросок

Ты улетаешь ночь
На крыльях мотылька
В сиреневую даль
Сквозь кисею тумана
И прорезает луч
Там, где-то облака
И освещает дол
И ясные поляны

Вселенная пуста
Все звёзды растворились
И "сворою" туман
Разбрёлся по лугам
И солнце озарило
Любимые мной дали
И засияли так
Любимые глаза!


Рецензии