Юлия Тимошенко
Плела косу над теменем своим
«Украинское диво» в ссоре с братом
Обаму расположило над ним.
Дивится сам Кравчук—как словом та богата!
Я слушал три часа—не закрывала рот
И прокляла Россию, стёрла брата
Как говорит!—но всё наоборот.
Иль басню, сырную Крылова , не читала?
Иль думала, что классиков забыв…
Ногами топала, капризною бывала
Но нет слезы, чтоб стёк души нарыв…
Стучала себя в грудь—секреты я познала
Америке нам надо подмогнуть
Она Россию Украине заказала
А нам делов! - За долг, только стрельнуть…
А революция без крови не бывает
Я посылаю вас убить Восток
А мне прописан Запад—я больная
Знать, Запад революциям исток...
Свидетельство о публикации №114050601399