Поздравление на День рождения

ТЫ...-
что рассвет!..
Полёт в ночи!..
Луна ,
сверкающая нежно...
Ты...-
словно буря
и холсты!
Врываешься
в сю жизнь,..
что снежна...
И тает-
под лучами
света...-
снежок...-
Ведь ты...-
Хранитель Лета!
И так тепло -
дыханье дружбы!
Ты всем любим...
И всем ты нужен...
Деяния твои -
борьбой...
И ты идёшь
своей стезёй...
И покоряешь -
тропки,..
дали...
Осваиваешь ...-
рубежи...
И запредельность ...-
тебя манит...
И на вершине
стоишь ...- ТЫ -
всех достижений
и любви,
что согревает -
нежным ликом...
-жена- подруга..
Вы верны...
с тех давних пор.
Лиричным стихом,
освящены
Твои черты...
Ты-
предводитель!..
Ты...- силён!..
Завоеватель -
Ты!..
Ты...-
викинг!
И дом твой -
полон ,..
окрылён...
Во радости детей-
Великий!
И все вы- -
рядом...
Вы ...-
едины...
И этим вы...-
непобедимы!..
Ты..-
предводитель!
Воин!
Друг!
И лучший
в мире ты ...-
супруг...
Так многи Лета -
тебе - Виктор!
В твоём всё имени -
сокрыто!!!.../экс/
04.05.2014


Рецензии