Пародия я не нахал, не хам, не быдло..

Автор: ZONDER-SEA
Произведение: Нет, мы мужчины не нахалы…

Нет, мы мужчины не нахалы,
Скажу за всех – всё, зная наперёд.
Нас радуют всегда грудей овалы,
Душа от тяжести груди всегда поёт!

А как возмёшь её в свои ладони,
И с жаром будешь целовать овал, любя.
Тогда в безумстве радостном утонешь,
В движеньи страстно тело не щадя!

Нет, мы мужчины точно не нахалы,
Хотя и женщины нахалов любят больше.
Нас радуют всегда грудей овалы…
И пусть при них мы дни любви умножим!




ПАРОДИЯ: Я не нахал, не хам, не быдло..


Я не нахал, не хам, не быдло.
И уж, конечно, не злодей.
На белом свете всё обрыдло,
Но рад я тяжести грудей.

Схожу с ума я от овала,
Что тянет гирею ладонь.
Три килограмма будет мало..
От десяти торчу, как конь!

Душа поёт и даже скачет
И вбок, и задом наперёд.
И не могу я жить иначе -
Меня с грудей нещадно прёт..

Так прёт, что спасу просто нету!
Грудинкам оду я пою.
Скачу  в их поисках по свету,
Хоть я от скачки устаю..

Ищу я грудь не меньше пуда,
А повезёт, так сразу в два.
А трём безмерно рад я буду,
Хотя поднять смогу едва..

Жаль постигает всё утрата.
И, от тоски, без водки пьян.
Что находил, то маловато..
И помещалось лишь в стакан..


Рецензии