Различие мышления предпринимательского класса и ра
Сегодня оказавшись в автобусе, предвидеть пробки на минимум 30 минут а в идеале и час, мало кто мог. Люди в автобусе закипели как лава. Петербургский автопарк пополнился новым транспортом с камерами, и водитель даже если бы и хотел, не смог выпустить на первой полосе пассажиров между остановками. Люди были довольно разные, и две солидного возраста женщины, и мужчина лет 45 который стал инициатором пробуждения водителя : - Дабы, пустите нас, вы же человек. нам 30 минут тут еще стоять на одном месте. Кондуктор не уполномочен. Водитель не виноват что на дорогах пробки. Пассажиры жертвы ситуации.
Смотря на это со стороны в течении двух минут, я улыбнувшись прочитала памятку над дверью. Которая гласит : В случае аварийной ситуации, отодвиньте задвижку и нажмите на кнопку, двери автоматически откроются. Ситуация очень аварийная, видя как люди начинают пытаться открыть дверь в ручную. Не удержалась и предложила данную идею, все весело поддержали, кто-то попросил подойти высокого и кнопка была зафиксирована пальцем. Двери открылись, все вышли.
Аплодисменты, овации...
Вот только большинство людей могло только возмущаться, делать абсурдные вещи. Не скажу что было правильным так поступить, как сделали в данном случаи мы. Но ведь в нашем современном мире, самые нестандартные и не всегда правильные идеи в массовом понимании,приносят огромный результат.
Люди с идеями получают признание и достаток. Потому что экономят свое время и прилагают совсем другие условия.
Рабочий класс людей, стремится много времени тратить на болтовню, обвинения, не находя более перспективного действия и при всем желании, не успевают жить в позитивном направлении.
Автобус показал жизнь, в которой люди либо находят решения. Либо застревают в долгосрочной пробке, опаздывая не только на работу, но и не видя запасные выходы для качественной жизни.
Решила что пора покупать автомобиль. Сдаю на права через полгода.
Свидетельство о публикации №114050600133