Во всем нужна живинка в деле!

Во всем нужна живинка в деле –
В работе, в драке и в постели,
Ее в наследство могут дать
Родной отец, родная мать.

Любой труд важен, без сомненья –
Ракету строишь, или дом,
Но станет дело загляденьем,
Когда живинка будет в нем.

Задумал кто кулачный бой –
Живинка тоже встанет в строй,
И мало не покажется,
Кто кулаками машется.

А про любовь? Ну, как сказать –
Живинка ей не даст скучать,
К вершинам страсти подведет,
И… размножается народ.

Во всем нужна живинка в деле –
В работе, в драке и в постели,
Но если будешь почивать –
Тебе живинки не видать!


Рецензии