Не находи меня в этом мае
В грядущем тоже не находи
Вчера я сегодня была такая
Как завтра и впереди
Нисколько осталось трещин на коже
На сердце и на руках
Желаю тебе похоже того же
В Герцах Вольтах и пустяках
В журналах
Тоже
Небрежно рисуют Гавайи
И так выходит что это совсем не пошло
И все же
Хорошие девочки
Такие маи
Оставляют в заавтрашнем прошлом
Свидетельство о публикации №114050601303
Любомир Купалин 10.05.2014 01:33 Заявить о нарушении