Уверенность
На http://www.stihi.ru/2011/12/07/9069
На Руси, как и у всех, всяко было…
Песни были, звонкий смех, пламя, вилы…
А, коль вспыхнет на душе ретивое,
То – горят дома у всех, кровь рекою…
И всего хватало нам: пашен, неба,
Снега, дичи по лесам, рек и хлеба.
Был спокоен русский люд и неспешен,
На любовь, да на «медок» небезгрешен.
Затевать он не любил ссоры-драки,
Только знают русский гнев забияки…
Кружит время и прогресс Русь Святую,
А завистники окрест всё лютуют.
И не мир волнует их и свободы,
А земли российской ширь и доходы.
«Демократией» своей всё лукавят.
Раскроив на свой манер, миром правят…
Ну а Русь себе живёт на планете
И дороже её нет мне на свете!
Знаю – в родственной душе было б тихо,
Не будили б только в нас злое лихо!
Свидетельство о публикации №114050600130
Спасибо большое!
Нелли Зима 06.05.2014 10:18 Заявить о нарушении