Народу победителю!!!

ЭТОТ СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ НАРОДАМ СССР –
      ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ!!!


Ты Победитель – значит, ты непобедим!!!
И чтобы разные злословы не кричали…
Ты сильный, потому что был всегда един.
Народ Великий, что тогда Советским звали.

Ты Победитель, да и ты не нападал,
А защищался,  очень долго отступая.
Ты честно бился, за свободу воевал,
С последних сил - ни сна, ни отдыха не зная.

Ты Победитель - для Победы всё отдал!
Забыв средь ада - про все беды и невзгоды.
Ты бился, не смотря на то, что так страдал,
Везде - на фронте и в тылу все эти годы.

Ты Победитель и весь мир освободил,
От гнёта варварской и гадостной заразы.
Ты всю Европу своей волей излечил,
От мерзопакостной коричневой проказы.

Ты Победитель, потому - что справедлив,
И всё, что есть свое, отдал в бобре за правду.
Ты -  очень добр, всегда и щедр, и терпелив,
Страдал - но мир освобождал не за награду.

Ты Победитель, потому - что ты Велик!
С Душой как звёзды на Кремле, большой и ясной!
Ты бесконечно - многочислен, многолик,
Народ непобедимый на земле прекрасной!

2014 г.


Рецензии
Вы настоящий Патриот! С уважением!

Революция Стихов   18.05.2014 00:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   18.05.2014 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.