НеАнгелу...

Я верю, что Ангелы плачут, когда отпускают на небо,
Под реквием звездных оркестров, дыхание тех - с кем срослись.
Не часто - бывает иначе: рвут в клочья кармический невод
И в шуме народной фиесты находят любимого из...
...В свидетелях: сонное солнце и ветер, что перья взъерошил.
Неслышно к груди прижимает среди паутин городских.
С улыбкой по-ангельски детской - наивность вживляет под кожу,
Охапку надежд карамельных и радость - одну на двоих.
Там вторит услужливо небо: с любимыми не расставайтесь!
Пусть будут распахнуты крылья - те тысячи лет за спиной.
Отбросив туманное эго, наполнитесь искренним счастьем -
Ведь в сердце нет места пустыни, когда рядом Ангел родной.


Рецензии