Значит, этого мы заслужили...

Если Бог допускает войны,
значит, этого мы - заслужили...
Бесконечные распри и бойни -
удивляюсь, что мы ещё живы!

Удивляюсь, что есть ещё вёсны
на драчливой, беспутной планете.
Что ребёнок становится взрослым,
и ещё нарождаются дети.

Удивляюсь, что мы ещё живы
всем несчастьям назло и печалям!
И ещё не совсем одичали
среди мерзкой и злобной наживы...

06.05.2014


Рецензии