День костра

Ты поджигаешь тут пакеты
А я поджигаю твою машину
Ведь у меня на это билеты
Когда я сжигаю твою картину

За экраном ты такой крутой
Атакуешь всех своими словами
Но в реале ты совсем другой
Удовлетворяешь самого себя своими руками

Твои руки это две шлюхи
А ты для них как их сутенер
И тебя отвлекают всегда мухи
Хочешь кончить ведь время в упор

К черту, ты как твой отец
Чей дом был утром бар
Ты избран черным среди овец
Когда кто-то положил пожар

Твоя мама тебя предупреждала
Что ты не получишь на д.р. торт
От тебя она так долго страдала
Решила сделать пропущенный аборт

Сделать аборт, когда тебе 20 лет
И она не шутит, нет это всерьез
Сделает это, а если вдруг нет
Тогда ты будешь на поводке как пес

Россия тебя не заслужила
Как и ты не заслужил Россию
Ведь Мария тебя также не любила
Как и я сейчас не люблю Лилю

Открываешь библию чтобы читать
И понимаешь, что ты стар как дуб
Начнешь все опять подряд терять
И за тупость ты получишь куб

Я тебе честно скажу ты евнух
Ты уже как-то бесишь меня
Надеюсь что у тебя работает слух
Когда я заберу собой тебя

И я не тот, кто совершает грех
Ведь я как смерть, начальника нет
Из-за чего я ненавижу просто всех
Мне можно, ведь у меня души нет

И как-то твоя рожа мне не нрава
Кажется, что ей окраска не помешает
С кастетом, судья дал мне права
Быть тем кто всем задницы разрывает

Дети расселись вокруг костра
В котором ты теперь танцуешь
Тебе отобрали ныне все права
Ведь ты слишком часто блефуешь

Ты горишь, как рыба в печке
И все празднуют день костра
Конечно, тебе может не станет легче
Но если есть причина, то вот она...


Рецензии