Сага Архангела Михаила

Я на цыпочки встану,дотянувшись до края небес.
Я на ангельских перьях убаюкаю Душу свою.
В моём Сердце Огонь незгараемых крыльев воскрес.
Эту песню тебе, МИХАИЛ ,я пою.

Как Певец Лемурийский,в Атлантиде рождённый не раз,
эту Песню начав,миллиарды ионов вперёд
я пою обо всем:и про Нас и про Вас и сейчас
я готова на ВЗЛЁТ,МИХАИЛ!

Я встречалась с тобой и в дому, и в миру, и в бою
вспоминая,как Жанн, этот меч пред собой возвожу,
опускал его ТЫ эти цепи "златые" рубя
моё Сердце тебе, МИХАИЛ,  ОТДАЮ!

Я вступила на МОСТ между мною и ИМ и легко
я вздохнула Тебя,как перо,что любила всегда
и,как тот Алладин,я  оттёрла сегодня себя
посмотри, это Я,Михаил!

Мы вдвоём-Вечный Дух,что почился над Бездной Земли
Ты - во мне Божий Свет,что струится из "Звёздной Души"
Я сегодня так рада,что можно писать и
                в "тиши"
о ЕДИНСТВЕ CЕБЯ C  М И Х А И Л   В Н Е З Е М Н Ы М!
               
               


Рецензии