Надолго так не уезжай...

Надолго так не уезжай:
Мне без тебя тоскливо будет.
Ничто Желаний не разбудит,
Потухну я -ты так и знай!

Ничто уже не веселит,
Я пью вино,-оно не в радость!
В тебе одной Восторг и Сладость!
Разлукой сердце заболит!

И я тебе, Любовь, дарю
Свершенье всех своих Желаний!
И с неба яркую  зарю
Отдам залогом Ожиданий!


Рецензии