Запоздалое письмо

  Что же друг мой, с тобою творится?
  Ты ни "ДА" мне, ни "НЕТ" не сказал.
  Заставляешь меня же томиться:
  Ждать ту встречу, что ты обещал.
  Фразы суше песка, что в пустыне:
  Чтоб я их окропляла слезой.
  О любви нет ни слова в помине:
  Тишина, словно, перед грозой.
  Так хотелось узнать твои чувства,
  И тебя, когда веришь в любовь...
  Если ты их скрываешь искусно,
  То какая на сердце же боль...
  Я не знаю,как долго смогу я,
  Унижаясь тебя убеждать...
  Каждый раз я, как будто, нагою
  Выставляю себя на показ.
  И  ни в дождь, ни в мороз, лютый холод
  Костёр в сердце моём не погас,
  Только боль: ненасытный злой ворон
  Клюнул в сердце в который, уж, раз!
  Лечит раны, даёт силы в жизни
  Наш "великий целитель" - ЛЮБОВЬ!
  Эликсиром слова служат, мысли,
  Любовь жизнь обновляет и кровь.
  Даже ревность-плутовка, разлука -
  Злая ведьма, тоска и печаль
  Прочь уходят от первого звука
  Твоих слов, что летят ко мне вдаль.

        3.05.2014г. Поезд М-К


Рецензии