Стойте, люди!

Нас толкают в бездну тьмы!
Стойте, люди!
В пасть прожорливой войны!
Нас убудет!

Не вздымайте кулаки
брат на брата!
Крови пущенной реки -
нет возврата.

Люди вы, и люди - вы,
Жизни дети.
Не сносите головы
женам, детям!

Вы ж, не злыдни, упыри
и бандиты!
Нашей матушки земли -
рiдны диты.

Мы созданья одного
отца - Бога!
Жизни нашей без того -
так не много...

05.05.2014


Рецензии