Бегущая по волнам акростих

Б есшумно море легло у ног,

Е го покорность удивляла,

Г уляло,кто бы подумать мог...

У мчавшись снова прибегало,

Щ енком бросалось ей в руки вдруг,

А после сквозь пальцы сочилось,

Я нтарный песок блестел вокруг,

П од луной как все заискрилось,

О на любила порой ночной,

В морской пучине порезвиться,

О тдаться и телом,и душой,

Л ечь на песок потом...забыться...

Н емного дать отдохнуть глазам,

А после в море устремиться,

М ечтала...побегать по волнам...

                сейчас мечта ее свершится....

05.05.2014

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.