Мысли бродят

Мысли бродят в полумраке
Натыкаясь на преграды,
Тесно мне в храмине этой,
Я седой уже и старый.
И звучит,как стон набата
В сердце каждая секунда,
Что тебе от жизни надо?
Вопрошают ниоткуда...
Сердцу все уже не мило,
Жизнь,как медная копейка,
Завертело,закружило,
А в ушах звучит жалейка.
Не рыдай моя жалейка,
Будем ждать с тобою чуда,
Может Бог меня вспомянет?
Приберет меня отсюда...


Рецензии