Сотлеет мир един венок..
Покой стоял фан думой..
В крат вышивала точки ила,
Не в правду - веял параной.
Любил царь наш одни лишь бочки!..
Народ любил весь в запятых.
В наколку?.. ДА-ДА-ДА-ДА, грибочки!
С ним миллиарды слободы.
От чрева вниз сгоняет паства,
Где т чует запах мёртвый кок.
Смотрел ли он в себя так часто?..
Нет! Он роль познал в войне. Восток.
Свидетельство о публикации №114050601133